Contactez-nous

Géraldine traiteur menu réveillon, noël, nouvel-an, ST-Sylvestre | Charleroi

 

 

Votre menu traiteur de Noël / nouvel-an / saint sylvestre à Charleroi

Votre repas de fête par un traiteur professionnel

Traiteur Géraldine située à Marcinelle, près de Charleroi en région Wallonne, est heureuse de vous proposer ses menus de traiteur pour Noël et nouvel an. Nous vous proposons un menu de fête chaud ou un buffet froid afin de vous accompagner et de vous faciliter la vie pour faire de votre réveillon ou de votre jour de fête un événement d’exception pour vous et vos convives.

Vous souhaitez un menu chaud pour vos réveillons, pour le jour de Noël ou pour le nouvel an ?

Il est toujours agréable, lors d’un repas de fête, de se retrouver à une table et d’échanger autour d’un bon repas chaud. Pour votre menu de Noël et nouvel an, Traiteur Géraldine vous propose un menu chaud spéciale fête avec un ensemble de saveurs raffinées le tout fait maison. Fini les heures de préparation et les allers-retours en cuisine, avec notre menu chaud spéciale fête de fin d’année, profitez de vos convives autour d’un bon repas.

Menu composé d'une entrée : 40 € par personne

Menu composé de deux entrées : 45 € par personne

Zakouskis

Entrées froides

Terrine de foie gras et confit d’oignon

Ou

Tartare de saumon et écrivisse avec son petit dés de pommes et pignons de pain

Ou

Terrine de pâté en croûte à l’armagnac

Entrées chaudes

Cassolette de Scampis maison

Ou

Tourte de blanc de volaille aux champignons

Plats

Suprême de pintade aux champignons des bois et légumes chaud avec gratins dauphinois

Ou

Dos de cabillaud avec petits légumes et pomme Macaire

-

Fromage

-

Dessert

Bavarois aux fruits rouges et au champagne

Ou

Tiramisus aux spéculoos et amaretto

 

Vous souhaitez un buffet froid pour noël / nouvel-an / la Saint Sylvestre ?

Traiteur Géraldine à Charleroi vous propose un buffet gourmand pour vos grandes réceptions. A travers des préparations maisons et une présentation soigneusement travaillée, votre buffet froid de Noël ou nouvel an vous assure un moment exceptionnel tout en praticité et en convivialité pour vous et vos convives.

Notre traiteur à Charleroi vous propose des buffets froids à 25 € par personne (à partir de 10 personnes)

Nos buffets froids pour les fêtes sont composés de :

  • Foie gras et confit d’oignons
  • Terrine de pâté en croûte
  • Boudin Blanc et noir de noël
  • Rôti de porc au thym
  • Terrine de poisson
  • Saumon fumé
  • Saumon en belle vue
  • Pêche aux thons
  • Brochette de scampis
  • Gambas
  • Jambon italien
  • Jambon cuit
  • Roulade de jambon aux asperges
  • Oeufs mimosa
  • Tomate mozzarella avec roquette
  • Pâte froide
  • Salade de pomme de terre froide
  • Taboulé
  • Concombre
  • Carotte râpée
  • Choux râpé
  • Feta
  • Olive
  • Mayonnaise, cocktail, vinaigrette,
  • Pain
  • Beurre

 

 

 

Vous souhaitez un menu raffiné pour votre réveillon de Noël ou de nouvel-an ? Vous recevez du monde à Noël ou à la Saint Sylvestre ? Associez votre traiteur et son menu spécial fête !

Pour votre réveillon et votre repas de fête, Traiteur Géraldine à Charleroi vous propose un menu chaud aux saveurs raffinées. Que vous soyez en petit comité ou en nombre il est toujours agréable de se réunir autour de plats cuisinés, servit à point permettant d’échanger ensemble sans être tributaire d’une préparation lourde. Nos buffets froids spéciales fêtes, quant à eux, vous promettent des saveurs gourmandes pour un repas tout en convivialité et une présentation des plus exceptionnelles.

Pour les fêtes de Noël et nouvel-an, ainsi que pour tous vos grands événements, Traiteur Géraldine vous garantit une gastronomie créative avec des menus de fêtes élaborés à partir de produits frais. A travers des recettes originales, entièrement faites maison, vous dégusterez un repas de qualité présenté avec goût tout en profitant totalement de votre événement et de vos convives. Faire appel à Traiteur Géraldine à Charleroi pour vos menus de fêtes c’est vous assurer d’un moment d’exception sans contrainte.


Quelles sont les modalités de réservations de nos menus de fête ?

Tous nos menus sont réalisés avec des produits frais, pour cela nous vous demandons de commander vos menus chauds ou buffets froids de Noël (réveillon et jour même) avant le 22 décembre, et pour le jour de l’an et le réveillon avant le 27 décembre.


Quand récupérer sa commande de menus traiteurs spéciale fête ?

Vos menus et buffets prévus pour le réveillon de Noël et le réveillon de nouvel an sont à retirer de 14h à 18h le jour-même.

Vos menus et Buffets prévus pour le jour de noël et le jour de l’an sont à récupérer le matin même entre 10h et 12h.

Contactez-nous!071 15 99 40