Traiteur Mariage

Choisissez le meilleur des traiteurs pour le plus beau jour de votre vie !

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À VOTRE ÉCOUTE

Formule avantage menu chaud

Formule avantage à 77€/personne

    • Zakouskis
      • Chou farcis à la mousse de canard
      • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
      • Tartine de chèvres aux magrets de canard
      • Verrine de carpaccio de saumon
      • Verrine de perle de pâte
    • Repas :
      • Entrée Froide ou Chaude (Détails voir ci-dessous)
      • Plats (Détails voir ci-dessous)
    • Dessert
      • Assortiment de desserts maisons aux choix (4pc/personnes)
    • Compris dans le forfait
      • Service compris pour une durée de 8h00 (Nombre de serveur en fonction du nombre de convives, équipe composé d'un Maître d'hôtel pour gérer le bon déroulement du mariage)
      • Location de : Long drink, tasses à café, sous-tasses, 2 verre à vin, verre à eau, flûtes à champagnes, assiettes à entrée, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, 2*couteaux, 2*fourchettes, petites cuillères, tasses à café
      • Location de : Nappages pour table ronde de 1,5m diamètre, 1 nappes/8 personnes + 1 serviettes en tissus par personne
    • 50 personnes minimum
    Mariage-Traiteur-Géraldine-Hainaut-Namur

    Un mariage se doit d’être le plus beau jour de votre vie. Pour l’organiser, cela vous prendra beaucoup de temps, ne serait-ce que pour la gestion des invitations, de la décoration, de l’ambiance, de l’emploi, etc…

    Traiteur Géraldine peut vous aider à gagner un temps précieux en confectionnant, pour votre mariage, un buffet chaud ou un buffet froid de votre choix. Grâce à nos idées repas, tout le côté culinaire de votre mariage est organisé. En tant que traiteur passionné, nous vous garantissons des saveurs uniques, adaptables selon vos goûts, vos envies et vos moyens.

    Formules avantages buffets

    Formules avantages à 49€/personne

      • Zakouskis
        • Chou farcis à la mousse de canard
        • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
        • Tartine de chèvres aux magrets de canard
        • Verrine de carpaccio de saumon
        • Verrine de perle de pâte
      • Repas Choix entre deux buffets :
        • Buffet froid à 17€/personne
          Ou
        • Buffet chaud à 17€/personne
        • Tout les autres buffets peuvent être choisis. Un supplément égale à la différence entre le buffet à 17€ et le buffet choisi sera appliqué.
      • Dessert
        • Assortiment de desserts maisons aux choix (4pc/personnes)
      • Compris dans le forfait
        • Service compris pour une durée de 8h00 (Nombre de serveur en fonction du nombre de convives)
        • Location de : Long drink, tasses à café, sous-tasses, verre à vin, flûtes à champagnes, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, couteaux, fourchettes, petites cuillères
      • 50 personnes minimum
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      Vin d'honneur : Zakouskis

      Zakouskis à la piéce 1,5€

      • Verrine de petit dés de pomme et ses petits dés de crevettes
      • Chou farci à la mousse de canard
      • Chou farci à la mousse de foie gras
      • Cuillére de roulade de saumon fumé et fromages frais

      Formule Strandard 1h30 à 9€/personne

      • Verrine de magret de canard et fromages de chévres
      • Chou farci à la mousse de légume
      • Verrine de carpaccio de boeuf
      • Verrine de tomates à la tapenade
      • Verrine de perle de pâte au saumon
      • Le choix peut être modifié

      Formule La cosy 1h30 à 11,50€/personne

      • Mini wrap au saumon fumé, fromages aux fines herbes et crudités
      • Mini wrap au jambon serrano, roquette, copeaux de parmesan et créme balsamique
      • Brochette de tomate-mozzarella
      • Brochette de scampis et fruit
      • Mini quichi italienne aux lardons
      • Mini quiche au saumin, poivrons et mozzarella
      • Bouchée aux parmesan pancettaet tomates

      Formule l'abondante 2h00 à 13€/personne

      • Chou farci à la mousse de légume de saison
      • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
      • Tartine de chévre au magret de canard
      • Bouchée de parmesan, pancette et tomates
      • Verrine de tartare de saumon fumé et fromage frais
      • Verrine de perle de pâte
      • Mini quiche italienne aux lardons
      • Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella

      Formule l'elegante 1h30 à 15€/personne

      • Chou farci à la mousse de foie gras
      • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
      • Mousse de truite saumonée
      • Cuillére à la mousse de homard
      • Verrine de petit dés de crevettes grises et ses pettis dés de pomme
      • Tulipe de chévre au magret de canard
      • Verrine de gambas au saumin fumé et oeuf de lompe

       

       

      VIN d'honneur

      Traiteur Géraldine Mariage vin d'honneur

      Menu chaud

      Traiteur Géraldine Mariage menu chaud
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      Les Menus chauds

      Les entrées froides 

      • Salade folle de scampis et gambas aromatisés à la ciboulete et pignons de pin
      • Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et roquette
      • Saumon frais sur son lit croustillant agrémenté de fromage frais
      • Crabe fondant citronné, mangues et fruits
      • Poulet au miel, ananas et oranges

      Les entrées chaudes

      • Trio de la mer
      • Raviole de homard, sauce aux petits légumes
      • Foie gras poilé, caramel et cépes (+3€)
      • Velouté de topinambour aromatisé à la truffe
      • Asperge et crumble au parmesan
      • Langouste rôtie, tapenade d'olive noir et framboise

      Plats : Les viandes

      • Filet mignon de porc avec sauce à la moutarde à l’ancienne avec pomme macaire
      • Suprême de volaille sauce aux champignons des bois accompagnée de son gratin dauphinois
      • Magret de canard au poivre vert accompagné de gratin de légumes
      • Mignonnette de veau avec sa sauce à la moutarde à l'ancienne accompagnée de gnocchis et carottes relevées au cumin
      • Côte de veau aux morilles pommes de terres (+3€)

      Plats : Les poissons

      • Filet de saumon fumé cuit avec son gratin dauphinois
      • Dos de cabillaud laqué au miel et au soja
      • Dos de cabillaud au laurier, quinoa
      • Médaillon de sol, sauce de saison pomme duchesseFilet mignon de porc avec sauce à la moutarde à l’ancienne avec pomme macaire
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      Les buffets froids spéciales mariage

      Les buffets froids

      Vous pouvez retrouvez d'autres buffets froids thématique dans l'onglet buffet froid. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés 

      Le buffet à 17€/personne 

        • Pêche au thon
        • Pêche aux crabes
        • Jambon à l’italienne
        • Jambon cuit
        • Pancetta
        • Sopressa
        • Filet de dinde
        • Saumon fumé
        • Pomme de terre froide
        • Saucisson pur porc
        • Roulade de jambon aux asperges
        • Taboulé
        • Pâte grecque au pesto, tomates séchées et aubergine
        • Mini boulette maison
        • Saumon belle-vue (+2€)
        • Œuf mimosa
        • Brochette de scampis
        • Tomate mozzarella
        • Chou râpé
        • Carotte râpée
        • Concombre râpé
        • Salade de tomates cerise et mozzarella
        • Feta - Olive
        • Sauce cocktail
        • Sauce Mayonnaise
        • Vinaigrette
        • Pain-Beurre

        Le buffet le maison à 22€/personne

        • Pêche au thon
        • Terrine de homard aux whiskys
        • Pain de viande à l'italienne
        • Pain de viande au fromage d'abbaye
        • Oeuf mimosa à la diable
        • Saumon fumé
        • Rôti de boeuf au pesto et parmesan
        • Brochette de gambas mariné au citron et gingembre
        • Brochette de scampis au curry
        • Pâté de campagne maison
        • Terrine aux trois poissons
        • Saumon fumé
        • Saumon Belle-vue
        • Mini assortiment de charcuterie et fromage
        • Pomme de terre froide
        • Taboulé
        • Pâte grecque au pesto, tomates sechées et aubergine
        • Tomate mozzarella
        • Chou râpé
        • Carotte râpée
        • Concombre râpé
        • Feta - Olive
        • Sauce cocktail
        • Sauce Mayonnaise
        • Vinaigrette
        • Pain-Beurre
        Les buffets chauds spéciales mariage

        Les buffets chauds

        Vous pouvez retrouvez d'autres buffets chauds thématique dans l'onglet buffet chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés 

        Le buffet à 17€/personne 

          • Suprême de pintade sauce aux poivres
          • Dos de cabillaud sauce aux petits légumes
          • Rôti de boeuf sauce archiduc
          • Cannelloni à la viande
          • Cassolette de scampis à la mascarpine et brocolis
          • Gratins dauphinois
          • Gratin dauphinois de poivrons
          • Carottes relevée au cumin
          • Chicons braisés
          • Haricot
          • Pain-Beurre

          Le buffet festif à 30€/personne

          • Cassolette de scampis à la mascarpone et brocolis
          • Saumon fumé cuit à l'aneth et fenouil
          • Gigot d'agneau sauce au thym
          • Raviole de homard sauce aux poivrons
          • Saint-jacques poêlées aux chicons
          • Gratins dauphinois
          • Gratins dauphinois de poivrons
          • Carottes relevée au cumin
          • Pêlée de légumes du chef
          • Riz safrané
          • Pain-Beurre
          Les buffets chauds et froids spéciales mariage

          Les buffets chauds

          Vous pouvez retrouvez d'autres buffets chauds et froids thématique dans l'onglet buffet chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés 

          Le buffet chaud et froid  à 20€/personne 

            • Supréme de pintade sauce aux poivres
            • Rôti de boeuf sauce archiduc
            • Gratins dauphinois
            • Légume de saison (Chaud)
            • Cannelloni à la viande
            • Pêche au thon
            • Jambon à l'italienne
            • Jambon cuit
            • Sopressa
            • Pomme de terre froide
            • Taboulé
            • Pâte grec au pesto, tomates séchées et aubergine
            • Vinaigrette
            • Mini boulette maison
            • Oeuf mimosa
            • Brochette de scampis
            • Tomate mozzarella
            • Choux râpé
            • Carotte râpée
            • Concombre râpé
            • Feta-olive
            • Sauce mayonnaise
            • Pain-Beurre

            Le buffet chaud et froid à 27€/personne

            • Supréme de pintade sauce aux poivres
            • Dos de cabillaud sauce aux petits légumes
            • Rôti de boeuf sauce archiduc
            • Gratins dauphinois
            • Croquette
            • Riz
            • Carottes relevée au cummin
            • Haricot
            • Chicons braisés
            • Pâche au thon
            • Péche au crabe
            • Jambon à l'italienne
            • Jambon cuit
            • Pancetta
            • Filet de dindes
            • Taboulé
            • Pâte grec au pesto, tomates séchées et aubergine
            • Oeuf mimosa
            • Brochette de scampis
            • Choux râpé
            • Carotte râpée
            • Concombre râpé
            • Feta-olive
            • Sauce cocktail, Sauce mayonnaise
            • Vinaigrette
            • Pain-Beurre

            Buffet Froid MAriage

            Traiteur Géraldine Mariage Buffet froid
            Mariage-Traiteur-Géraldine-Hainaut-Namur
            Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

            Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

            Les choix de desserts

            Buffet dessert composé de 4 piéces : 

              • Assiette gourmande
              • Dessert de saison
              • Bavarois aux fruits rouges et au champagne
              • Tiramisu au spéculoos
              • Mousse au chocolat
              • Tarte bresiliénnes
              • Tarte au sucre
              • Macédoines de fruits frais
              • Profitérol au chocolat
              • Cake nature ou chocolat
              • Trio de gâteaux maison
              • Dame blanche
              • Moelleux au chocolat
              • Nougat glacé au coulis de fruits rouges
              • Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille
              • Crêpes mikado

              Goût des piéces montées

              Les gateaux se composent de 2 goûts au choix parmis : 

                • Chocolat blanc
                • Chocolat au lait
                • Chocolat noir
                • Caramel
                • Caramel beure salé
                • Spéculoos
                • Fraise
                • Framboise
                • Fruîts rouge
                • Passion
                • Mandarine
                • Pomme
                • Citron
                • Rhubarbe

                Piéce Montée

                Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée

                Service

                Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée
                Service, Gestion du bar, Dressage de salle, Rangement de la salle,...

                Nos serveurs sont payés à l'heure. Leur prix de leur prestation comprend :

                Service en salle, débarassage des assiettes, couverts, verres,.... Réalisation de la vaiselle, instalation des différents buffets, gestion et service du bar, instalation des boissons et service de celle-ci, répondre au besoin et demandes des invitées,....

                N'est pas compris dans le service :

                - L'installation de la décoration
                - L'installation de la salle (Sur devis)
                - Nettoyage et rangement de la salle (Sur devis)

                Une caractéristique du Traiteur Géraldine est la recherche de la satisfaction maximum de vos attentes et de vos invités avec toujours un grand sourire.

                Table, Chaisse, Housse de chaise, Décoration, bar, cuisine,....

                Traiteur Géraldine peut s'occuper de l'ensemble du matériel nécéssaire à vos événements en région de Charleroi et Namur. Nous nous occupons de trouver celui-ci et de vous l'apporter à la date de l'événement. Nous sommes votre partenaire pour le plus beau jour de votre vie. 

                MAtériel

                Traiteur Géraldine Mariage Location matériel

                Galerie

                Traiteur Géraldine Mariage Buffet froid
                Traiteur Géraldine Mariage menu chaud
                Traiteur Géraldine Buffets desserts
                Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée
                Traiteur Géraldine Mariage
                Traiteur Géraldine Mariage vin d'honneur

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