Traiteur Mariage

Choisissez le meilleur des traiteurs pour le plus beau jour de votre vie !

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À VOTRE ÉCOUTE

Formule avantage menu chaud

Formule avantage à 92,00€ TTC/personne

    • Zakouskis
      • Chou farcis à la mousse de canard
      • Tartelette au parmesan et noix de Saint-Jacques
      • Tartine de chèvres aux magrets de canard
      • Verrine de carpaccio de saumon
      • Verrine de perle de pâte
    • Repas :
      • Entrée Froide ou Chaude (Détails voir ci-dessous)
      • Plats (Détails voir ci-dessous)
    • Dessert
      • Assortiment de desserts maisons aux choix (4pc/personnes)
    • Compris dans le forfait
      • Votre repas
      • Du service pour une durée de 10h00 (nombre de personnel en fonction du nombre de convives), qui comprend :
        > 1h30 de mise en place et installation du matériel, préparation du vin d’honneur ;
        > 7h de service complet ;
        > 1h30 de rangement et reprise du matériel non nécessaire à votre bon déroulement du mariage ;
      • Le personnel comprend : serveurs, commis de cuisine, chef cuistot ;
      • Jusqu’à 200km de livraison ;
      • Tout le matériel traiteur nécessaire au bon déroulement du service (plateaux, couverts de service, etc.) ;
      • Location de : long drink, tasses à café, sous-tasses, 3 verres à vin, flûtes à champagnes, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, couteaux, fourchettes, petites cuillères.
    • Non compris dans le forfait :
      • Barman (à demander expressément) ;
      • Un plongeur (sera ajouté si la vaisselle n’est pas commandée chez nous) ;
      • Un étage dans la salle ? Ajout d’un serveur ;
      • Les boissons (forfait à ajouter à part) ;
      • Tout matériel de cuisine à louer si pas disponible sur place : four, frigo.
    • 50 personnes minimum
    Mariage-Traiteur-Géraldine-Hainaut-Namur

    Un mariage se doit d’être le plus beau jour de votre vie. Pour l’organiser, cela vous prendra beaucoup de temps, ne serait-ce que pour la gestion des invitations, de la décoration, de l’ambiance, de l’emploi, etc…

    Traiteur Géraldine peut vous aider à gagner un temps précieux en confectionnant, pour votre mariage, un buffet chaud ou un buffet froid de votre choix. Grâce à nos idées repas, tout le côté culinaire de votre mariage est organisé. En tant que traiteur passionné, nous vous garantissons des saveurs uniques, adaptables selon vos goûts, vos envies et vos moyens.

    Formules avantages buffets

    Formule avantage à 65,00€ TTC/personne

    • Zakouskis
      • Chou farcis à la mousse de canard
      • Tartelette au parmesan et noix de Saint-Jacques
      • Tartine de chèvres aux magrets de canard
      • Verrine de carpaccio de saumon
      • Verrine de perle de pâte
    • Repas Choix entre deux buffets :
      • Buffet froid à 18,50€ TTC/personne
        Ou
      • Buffet chaud à 18,50€ TTC/personne
      • Tous les autres buffets peuvent être choisis. Un supplément égal à la différence entre le buffet à 18,50€ et le buffet choisi sera appliqué.
    • Dessert
      • Assortiment de desserts maisons aux choix (4pcs/personne)
    • Compris dans le forfait
      • Votre repas
      • Du service pour une durée de 10h00 (nombre de personnel en fonction du nombre de convives), qui comprend :
        > 1h30 de mise en place et installation du matériel, préparation du vin d’honneur ;
        > 7h de service complet ;
        > 1h30 de rangement et reprise du matériel non nécessaire à votre bon déroulement du mariage ;
      • Le personnel comprend : serveurs, commis de cuisine, chef cuistot (uniquement pour le buffet chaud), ;
      • Jusqu’à 200km de livraison ;
      • Tout le matériel traiteur nécessaire au bon déroulement du service (plateaux, couverts de service, etc.) ;
      • Location de : long drink, tasses à café, sous-tasses, 3 verres à vin, flûtes à champagnes, assiettes traditionnelle, assiettes à desserts, couteaux, fourchettes, petites cuillères.
    • Non compris dans le forfait :
      • Barman (à demander expressément) ;
      • Un plongeur (sera ajouté si la vaisselle n’est pas commandée chez nous) ;
      • Un étage dans la salle ? Ajout d’un serveur ;
      • Les boissons (forfait à ajouter à part) ;
      • Tout matériel de cuisine à louer si pas disponible sur place : four, frigo.
    • 50 personnes minimum
    Plateaux spécials mariés, cocktails en extérieur, bar d’accueil,  …

    Chaque réception commence par l’accueil de vos invités. Dans ce cadre, rien de tel que de délicieux zakouskis pour sublimer votre arrivée. Traiteur Géraldine s’adapte à tous vos besoins du petit cocktail familial au vin d’honneur de 500 convives.

    Vin d’honneur à l’intérieur, à l’extérieur, chez vous directement ? Nous nous déplaçons là où vous avez besoin de nous. Alors, n’hésitez pas à nous contacter pour votre vin d’honneur dans les provinces de Namur et du Hainaut.

    Vin d'honneur : Zakouskis

    4Zakouskis à la pièce 2,00€ TTC

    • Verrine de petit dés de pomme et ses petits dés de crevettes
    • Chou farci à la mousse de canard
    • Chou farci à la mousse de foie gras
    • Cuillére de roulade de saumon fumé et fromages frais

    Formule Standard 1h30 à 10,50€ TTC/personne

    • Verrine de magret de canard et fromages de chèvre
    • Chou farci à la mousse de légume
    • Verrine de carpaccio de bœuf
    • Verrine de tomates à la tapenade
    • Verrine de perle de pâte au saumon
    • Cuillère à la mousse de jambon
    • Le choix peut être modifié

    Formule La cosy 1h30 à 10,50€ TTC/personne

    • Roulé de saumon fumé & fromage aux fines herbes
    • Brochette de tomate-mozzarella
    • Brochette de scampis et fruit
    • Mini quiche italienne aux lardons
    • Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella
    • Bouchée aux parmesan pancetta et tomates

    Formule l’abondante 2h00 à 14,50€ TTC/personne

    • Chou farci à la mousse de légume de saison
    • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
    • Tartine de chèvre au magret de canard
    • Bouchée de parmesan, pancetta et tomates
    • Verrine de tartare de saumon fumé et fromage frais
    • Verrine de perle de pâte
    • Mini quiche italienne aux lardons
    • Mini quiche au saumon, poivrons et mozzarella

    Formule l’elegante 1h30 à 16,00€ TTC/personne

    • Chou farci à la mousse de foie gras
    • Tartelette au parmesan et noix de saint-jacques
    • Mousse de truite saumonée
    • Cuillère à la mousse de homard
    • Verrine de petit dés de crevettes grises et ses petits dés de pomme
    • Tulipe de chèvre au magret de canard
    • Verrine de gambas au saumon fumé et œuf de lompe

     

     

    VIN d’honneur

    Traiteur Géraldine Mariage vin d'honneur

    Menu chaud

    Traiteur Géraldine Mariage menu chaud
    Menu 4 services, 5 services, sorbets, potages, trous normands, …

    Vous avez envie d’un mariage élégant servi par notre équipe de serveurs professionnels ? Vous voulez en mettre plein la vue à vos invités. Traiteur Géraldine a tout ce qu’il vous faut pour un mariage digne de ce nom.

    Nous pouvons proposer des menus 4 services, menus 5 services, sorbets, potages, … sous-cloche ou service traditionnel, Traiteur Géraldine s’adapte à vos moindres désirs pour votre mariage dans la province de Namur et du Hainaut.

    Les Menus chauds

    Les entrées froides 

    • Pâté en croûte au foie gras et à l’armagnac avec son confit du chef et petit toast
    • Salade folle de scampis et gambas aromatisés à la ciboulette & pignons de pin
    • Carpaccio de bœuf, crème balsamique, copeaux de parmesan & roquette
    • Carpaccio de saumon mariné aux baies roses et citron
    • Poulet au miel, ananas & oranges

    Les entrées chaudes

    • Raviole de homard aux petits légumes
    • Velouté de topinambour aromatisé à la truffe
    • Raviole de foie gras et cèpes
    • Cassolette de scampis & sa petite sauce au whisky belge

    Plats : Les viandes

    • Filet mignon de porc avec sauce à la moutarde à l’ancienne avec pomme Macaire
    • Suprême de volaille sauce aux champignons des bois accompagnée de son gratin dauphinois
    • Magret de canard au poivre vert accompagné de gratin de légumes
    • Mignonnette de veau avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne accompagnée de gnocchis & carottes relevées au cumin

    Plats : Les poissons

    • Filet de saumon fumé cuit avec son gratin dauphinois
    • Dos de cabillaud laqué au miel et au soja
    • Dos de cabillaud au laurier, quinoa
    • Médaillon de sole, sauce de saison pomme duchesse
    Buffet froid, buffet chaud, buffet de la mer, buffet élégance, buffet produits artisanaux, buffet campagnard, …

    Vous désirez une formule toute aussi visuelle qu’un menu chaud, mais plus familial ? Que chacun vienne se régaler grâce à nos buffets avec nos serveurs professionnels qui encadrent le service ? Alors nos formules buffets sont faites pour vous !

    En passant du buffet entrée au buffet chaud jusqu’au buffet snacking, Traiteur Géraldine répond à toutes vos demandes pour vos mariages, qu’il s’agisse du début de journée, repas du soir ou fringales de minuit, nous serons toujours présents avec sourires et saveurs ! Alors n’hésitez plus pour votre mariage en province de Namur ou du Hainaut ou plus loin dans toute la Wallonie.

    Les buffets froids Spécials mariages

    Les buffets froids

    Vous pouvez retrouvez d’autres buffets froids thématique dans l’onglet buffet froid. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés 

    Le buffet traditionnel à 19,50€ TTC/personne 

    • Pêches au thon
    • Jambon à l’italienne
    • Jambon cuit
    • Pancetta
    • Sopressa
    • Filet de dinde
    • Saumon fumé
    • Pommes de terre froides
    • Saucisson pur porc
    • Roulades de jambon aux asperges
    • Taboulé
    • Pâtes grecques au pesto, tomates séchées et aubergines
    • Tranches de pain de viande maison
    • Saumon belle-vue (+3€)
    • Œufs mimosa
    • Salade de scampis mariné au citron, à l’ail et paprika
    • Roquette
    • Salade verte
    • Concombres râpés
    • Salade de tomates cerises et mozzarella
    • Fêta – Olives
    • Sauce cocktail
    • Sauce Mayonnaise
    • Vinaigrette
    • Pain

    Le buffet « Géraldine » à 23,00€ TTC/personne

    •  Pêches au thon
    • Terrine de homard au whisky
    • Pain de viande à l’italienne
    • Oeufs mimosa à la diable
    • Rôti de boeuf au pesto & parmesan
    • Salade de scampis mariné au citron, à l’ail et paprika
    • Pâté de campagne maison
    • Mini assortiment de charcuterie & fromage
    • Pommes de terre froides
    • Taboulé
    • Pâtes grecques au pesto, tomates séchées & aubergines
    • Tomates & mozzarella
    • Roquette
    • Salade verte
    • Concombres râpés
    • Fêta et olives
    • Sauce tartare
    • Sauce mayonnaise
    • Vinaigrette
    • Pain
    • Saumon Belle-Vue (+3€) – non-inclus par défaut
    • Terrine aux trois poisson (+3€) – non-inclus par défaut
    • Pain de viande au fromage d’abbaye (+1,50€) – non-inclus par défaut
    Les buffets chauds spécials mariage

    Les buffets chauds

    Vous pouvez retrouver d’autres buffets chauds thématiques dans l’onglet buffets chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés. 

    Le buffet à 19,50€ TTC/personne 

      • Suprême de pintade sauce au poivre OU Rôti de boeuf sauce archiduc
      • Dos de cabillaud sauce aux petits légumes
      • Cannelloni à la viande
      • Cassolette de scampis à la mascarpone et brocolis
      • Gratin dauphinois
      • Gratin dauphinois de poivrons
      • Carottes relevées au cumin
      • Chicons braisés
      • Haricots
      • Pain

      Le buffet festif à 31,00€ TTC/personne

      • Cassolette de scampis à la mascarpone et brocolis
      • Saumon fumé cuit à l’aneth et fenouil
      • Gigot d’agneau sauce au thym
      • Raviole de homard sauce aux poivrons
      • Saint-Jacques poêlée aux chicons
      • Gratin dauphinois
      • Gratin dauphinois de poivrons
      • Carottes relevées au cumin
      • Poêlée de légumes du chef
      • Riz safrané
      • Pain
      Les buffets chauds et froids spécials mariage

      Les buffets chauds

      Vous pouvez retrouver d’autres buffets chauds et froids thématiques dans l’onglet buffets chauds. Nous avons repris ici uniquement les buffets les plus vendus chez nos mariés. 

      Le buffet chaud et froid  à 26,25€ TTC/personne

      • Suprême de pintade sauce au poivre
      • Rôti de boeuf sauce archiduc
      • Gratin dauphinois
      • Légumes de saison (chaud)
      • Cannelloni à la viande
      • Pêches au thon
      • Jambon à l’italienne
      • Jambon cuit
      • Sopressa
      • Pommes de terre froides
      • Taboulé
      • Pâtes grecques au pesto, tomates séchées et aubergines
      • Vinaigrette
      • Minis boulettes maison
      • Oeufs mimosa
      • Brochettes de scampis
      • Tomates & mozzarella
      • Choux râpés
      • Carottes râpées
      • Concombres râpés
      • Fêta & olives
      • Sauce mayonnaise
      • Pain

      Le buffet chaud et froid à 31,00€ TTC/personne

      • Suprême de pintade sauce au poivre
      • Dos de cabillaud sauce aux petits légumes
      • Rôti de boeuf sauce archiduc
      • Gratin dauphinois
      • Carottes relevées au cumin
      • Haricots
      • Chicons braisés
      • Pêches au thon
      • Jambon à l’italienne
      • Jambon cuit
      • Pancetta
      • Filet de dinde
      • Taboulé
      • Pâtes grecques au pesto, tomates séchées et aubergines
      • Oeufs mimosa
      • Brochettes de scampis
      • Choux râpés
      • Carottes râpées
      • Concombres râpés
      • Fêta et olives
      • Sauce cocktail, sauce mayonnaise
      • Vinaigrette
      • Pain

      Buffet Froid MAriage

      Traiteur Géraldine Mariage Buffet froid
      Mariage-Traiteur-Géraldine-Hainaut-Namur
      Verrines sucrées, pièce montée, tiramisus, bavarois, mousses au chocolat, …

      Vous désirez terminer la soirée en beauté avec de belles photos et les papilles pleines de saveurs ? Alors partez sur une formule buffet desserts et pièce montée qui permet d’allier les goûts de tout le monde et le moment magique de l’arrivée de votre pièce montée.

      Traiteur Géraldine s’adapte à tous vos souhaits sucrés alors n’hésitez pas, pour votre mariage en province de Namur, du Hainaut ou partout en Wallonie, à faire appel à nous !

      Les choix de desserts

      Buffet dessert composé de 4 piéces : 

        • Dessert de saison
        • Bavarois aux fruits rouges et au champagne
        • Tiramisu au spéculoos
        • Mousse au chocolat
        • Tarte bresiliénnes
        • Macédoines de fruits frais
        • Profitérol au chocolat
        • Cake nature ou chocolat
        • Moelleux au chocolat
        • Crêpes mikado

          Desserts &

          pièce montée

          Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée

          Service

          Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée
          Traiteur Géraldine buffet froid
          Service, Gestion du bar, Dressage de salle, Rangement de la salle, …

          Nos serveurs sont payés à l’heure. Le prix de leur prestation comprend :

          Service en salle, débarassage des assiettes, couverts, verres, … Réalisation de la vaisselle, installation des différents buffets, gestion et service du bar, installation des boissons et service de celles-ci, répondre aux besoins et demandes des invités, …

          N’est pas compris dans le service :

          – L’installation de la décoration
          – L’installation de la salle (sur devis)
          – Nettoyage et rangement de la salle (sur devis)

          Une caractéristique du Traiteur Géraldine est la recherche de la satisfaction maximum de vos attentes et de vos invités avec toujours la bonne humeur et le sourire aux lèvres.

          Tables, chaises, housses de chaises, décoration, bar, cuisine, …

          Traiteur Géraldine peut s’occuper de l’ensemble du matériel nécessaire à vos événements en province du Hainaut et de Namur. Nous nous occupons de trouver celui-ci et de vous l’apporter à la date de l’événement. Nous sommes votre partenaire pour le plus beau jour de votre vie.

          MAtériel

          Traiteur Géraldine Mariage Location matériel

          Gallerie

          Traiteur Géraldine Mariage Buffet froid
          Traiteur Géraldine Mariage menu chaud
          Traiteur Géraldine Buffets desserts
          Traiteur Géraldine Mariage Pièce montée
          Traiteur Géraldine Mariage
          Traiteur Géraldine Mariage vin d'honneur

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