Menus de Noël, Nouvel An et Saint-Sylvestre by Traiteur Géraldine

Située à Jambes, près de Namur, Traiteur Géraldine vous propose des menus traiteur pour Noël, Nouvel An et Saint-Sylvestre. Profitez d'un menu chaud ou d’un buffet froid pour transformer votre réveillon en un événement d’exception, que vous partagiez ces moments en famille ou entre amis.

Formule Zakouskis pour les fêtes de fin d’année

Zakouskis à la pièce
  • Chou farci à la mousse de foie gras 3,00€/pc
  • Madeleine de truite fumée à l'aneth 3,00€/pc
  • Toast au pain d’épice, magret de canard fumé, chutney de Beaufort 3,00€/pc
  • Feuilleté de Saint-Jaques aux perles de Wallonie 3,00€/pc
  • Feuilleté de saumon et cream cheese 3,00€/pc
  • Cuillère de boudin blanc et pommes saupoudrées de Spéculoos 3,00€/pc
Box 60 pièces
  • 10 Choux farcis à la mousse de foie gras
  • 10 Feuilletés de saumon et cream cheese
  • 10 Toasts au pain d’épice, magret de canard fumé, chutney de Beaufort
  • 10 Feuilletés de Saint-Jaques aux perles de Wallonie
  • 10 Madeleines de truite fumée à l'aneth
  • 10 Cuillères de boudin blanc et pommes saupoudrées de Spéculoos

Cette box vous est proposée au prix de 100,00 € TTC

Menu chaud, une entrée au choix, à 45,00€ TTC/personne

Traiteur Géraldine vous propose un menu chaud spécial fêtes avec un ensemble de saveurs raffinées, le tout fait maison. Fini les heures de préparation et les allers-retours en cuisine, avec notre menu chaud spécial fêtes de fin d’année, profitez de vos convives jusqu’au bout de la nuit.

Ce menu est composé d’une (ou deux) entrée avec un plat au choix, ainsi que du dessert de la cheffe.

Entrée froide au choix
  • Pâté en croûte de richelieu sur son confit d’oignons et son petit toast
  • Terrine aux noix de Saint-Jacques
  • Carpaccio de langouste aux baies roses et au citron vert (+3€)
Entrée chaude au choix
  • Cassolette de scampis avec une sauce au whisky (Belgian Owl)
  • Ravioles de langouste et sa bisque accompagnées de leur tartare aux herbes
  • Foie gras poêlé, boudin noir aux pommes au four & réduction de cidre fermier (+5€)
Plat au choix
  • Boeuf Wellington sauce au champagne, échalotes, gratin dauphinois & haricots princesses (+3€)
  • Rôti de cerf sauce au vin rouge et chocolat noir, gratin dauphinois, carottes glacées au miel & cumin avec poivre au vin
  • Papillote de Saint-Jacques & cabillaud sauce au fumet de poisson & estragon, purée de patate douce & céleri rave
  • Suprême de pintade en croute d'amande & de cannelle, purée de patates douces aux épices douces, sauce à l'orange & miel
Dessert

Dessert de la cheffe

+7,00€/personne pour 2 entrées

Si vous souhaitez combiner 2 entrées à votre menu de fêtes, ajoutez 7,00€ à votre menu par personne.

Buffet froid pour Noël / Nouvel an 35,00€ TTC/personne

Pour un réveillon convivial et sans stress, découvrez nos buffets froids gourmands. Parfait pour les grandes réunions de famille ou les soirées entre amis, nos buffets sont préparés avec des produits de qualité, frais et locaux, et présentés de manière élégante pour garantir une réception mémorable.

Commandez avant le 02/11/2025 et ne payez que 30€/personne.

Composition du buffet froid de Noël :
  • Saumon Belle-Vue sur son lit d’aneth
  • Roulé de saumon fumé à la ricotta & aneth
  • Terrine de homard au whisky
  • Tomate crevette
  • Mini éclair à la truite fumée 
  • Pêche au thon

****

  • Tarte tatin au magret de canard
  • Mini quiche aux poires et au Roquefort
  • Crevette sautée au jus de mangue
  • Roulé de poulet aux marrons  
  • Pâté de marcassin à la figue
  • Œuf mimosa farci au fromage de chèvre & herbes fraîches
  • Boudin blanc au sirop de Liège
  • Boudin blanc aux marrons cuits

****

  • Salade de pommes de terre, menthe & pignons de pin
  • Taboulé maison de la cheffe
  • Assortiment de crudités
  • Pain (+2,00€)
  • Beurre (+0,50€)

Menu végétarien et vegan

Pour vos convives végétariens ou vegans, Traiteur Géraldine a conçu un menu spécialement adapté pour Noël, Nouvel An et la Saint-Sylvestre, afin de répondre à toutes les préférences alimentaires.

Menu 3 services végétarien et végan :

  • Entrée chaude : Ravioles aux champignons & velouté
  • Plat : Risotto aux potimarrons, céleri-rave & croûtons à l’ail
  • Dessert : Dessert de la cheffe

Comment commander ?

Pour garantir un repas festif réussi, il est important de commander à l’avance. Les réservations sont limitées, alors pensez à réserver votre menu de Noël, menu de Nouvel An ou menu de Saint-Sylvestre dès que possible pour éviter toute déception.

  • Noël :

Commandez avant le 20 décembre 2025.

Livraison dans le grand Charleroi, Namur, Liège, le Brabant-Wallon et Mons pour 25€ HTVA.

Retrait gratuit à Jambes (Namur).

  • Nouvel An :

Commandez avant le 27 décembre 2025.

Livraison dans le grand Charleroi, Namur, Liège et le Brabant-Wallon pour 25€ HTVA.

Retrait gratuit à Jambes (Namur).