Menus de Noël, Nouvel An et Saint-Sylvestre by Traiteur Géraldine

Située à Jambes, près de Namur, Traiteur Géraldine vous propose des menus traiteur pour Noël, Nouvel An et Saint-Sylvestre. Profitez d'un menu chaud ou d’un buffet froid pour transformer votre réveillon en un événement d’exception, que vous partagiez ces moments en famille ou entre amis.

Formule Zakouskis pour les fêtes de fin d’année

Zakouskis à la pièce
  • Chou farcis à la mousse de foie gras 3,00€/pc
  • Madeleines au saumon fumé et aneth 3,00€/pc
  • Toast au pain d’épice, magret de canard fumé, chutney de Beaufort 3,00€/pc
  • Feuilleté de Saint-Jaques aux perles de Wallonie 3,00€/pc
  • Crème d’avocat à la truite fumée de nos contrées 3,00€/pc
  • Cuillère de boudin blanc et pommes saupoudrées de spéculoos 3,00€/pc
Box 60 pièces
  • 10 Choux farcis à la mousse de foie gras
  • 10 Madeleines au saumon fumé et aneth
  • 10 Toasts au pain d’épice, magret de canard fumé, chutney de Beaufort
  • 10 Feuilletés de Saint-Jaques aux perles de Wallonie
  • 10 Crèmes d’avocat à la truite fumée de nos contrées
  • 10 Cuillères de boudin blanc et pommes saupoudrées de spéculoos

Cette box vous est proposée au prix de 100€

Menu chaud avec une entrée 42,50€/personne et deux entrées 47,50€/personne

Traiteur Géraldine vous propose un menu chaud spécial fêtes avec un ensemble de saveurs raffinées, le tout fait maison. Fini les heures de préparation et les allers-retours en cuisine, avec notre menu chaud spécial fêtes de fin d’année, profitez de vos convives jusqu’au bout de la nuit.

Ce menu est composé d’une ou deux entrées avec un plat au choix, ainsi que du dessert de la cheffe.

Entrée froide au choix
  • Pâté de faisan aux pistaches et Perle de Wallonie (crémant) sur son confit d’oignons et son petit toast
  • Terrine aux noix de Saint-Jacques
  • Carpaccio de saumon mariné aux baies roses et au citron vert (+3€)
Entrée chaude au choix
  • Cassolette de scampis avec une sauce au whisky (Belgian Owl)
  • Ravioles de homard et sa bisque accompagnées de leur tartare aux herbes
  • Foie gras poêlé, boudin noir aux pommes au four & réduction de cidre fermier (+5€)
Plat au choix
  • Filet de marcassin sauce Grand Veneur, poire au vin, grenailles à l’ancienne, chicon braisé & purée de patates douces
  • Rôti de cerf sauce cacao, poêlée de topinambours et cèpes
  • Dos de cabillaud poêlé & crème de topinambours
  • Suprême de pintade cuit à basse température rôtie au romarin, purée de céleri-rave/potimarrons & cèpes grillées

Buffet froid pour Noël / Nouvel an / la Saint-sylvestre

Pour un réveillon convivial et sans stress, découvrez nos buffets froids gourmands. Parfait pour les grandes réunions de famille ou les soirées entre amis, nos buffets sont préparés avec des produits de qualité, frais et locaux, et présentés de manière élégante pour garantir une réception mémorable.

Commandez avant le 31/10/2024 et ne payez que 30€/personne.

Composition du buffet froid de Noël :
  • Saumon Belle-Vue sur son lit d’aneth
  • Tartare de saumon fumé
  • Terrine de homard au whisky
  • Tomate crevette
  • Chou farci à la mousse de truite fumée (issu de la pisciculture « Le Chenau »)
  • Pêche au thon

****

  • Salade de magret de canard au miel d’acacia
  • Mini quiche aux crevettes
  • Salade de scampis à la vinaigrette aux fraises
  • Carpaccio de bœuf, crème balsamique et copeaux de parmesan
  • Pâté de marcassin à la bière éphémère « Baden Skiffle » (bière issue d’une collaboration entre les brasseries de Namur et de la Sambre)
  • Oeuf mimosa à la tapenade de tomate
  • Boudin blanc au gin et abricot
  • Boudin blanc au speculoos

****

  • Pâte froide au miel, moutarde et tomate cerise
  • Taboulé, poivron, fêta
  • Assortiment de crudités
  • Pain (+2,00€)
  • Beurre (+0,5€)

Menu végétarien et vegan

Pour vos convives végétariens ou vegans, Traiteur Géraldine a conçu un menu spécialement adapté pour Noël, Nouvel An et la Saint-Sylvestre, afin de répondre à toutes les préférences alimentaires.

Menu 3 services végétarien et végan :

  • Entrée chaude : Ravioles aux champignons & velouté
  • Plat : Risotto aux potimarrons, céleri-rave & croûtons à l’ail
  • Dessert : Dessert de la cheffe

Comment commander ?

Pour garantir un repas festif réussi, il est important de commander à l’avance. Les réservations sont limitées, alors pensez à réserver votre menu de Noël, menu de Nouvel An ou menu de Saint-Sylvestre dès que possible pour éviter toute déception.

  • Noël :

Commandez avant le 20 décembre 2024.

Livraison dans le grand Charleroi, Namur, Liège, le Brabant-Wallon et Mons pour 25€ HTVA.

Retrait gratuit à Jambes (Namur).

  • Nouvel An :

Commandez avant le 27 décembre 2024.

Livraison dans le grand Charleroi, Namur, Liège et le Brabant-Wallon pour 25€ HTVA.

Retrait gratuit à Jambes (Namur).