- Verrine de crevettes et ses petits dés de pomme
- Verrine de saumon fumé et sur son lit de fromage frais
- Verrine de carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Étoile de guacamole au citron
- Toast au pain d'épice, magret de canard et chutney de fromage
- Toast de foie gras & confit de figues
- Madeleine maison au saumon fumé
- Tiramisu avocat, tomates séchées & basilic
- Tulipe de chèvre, miel & fruits secs
- Chou farci à l’houmous et aux petits légumes
- Bouchée à la mousse de canard
- Brochette de tomate-mozzarella
- Blini au fromage de chèvre & raisins secs
- Mousse de truite saumonée
- Cuillère à la mousse de homard
- Verrine de petit dés de crevettes roses et ses petits dés de pomme
- Tulipe de chèvre au magret de canard
- Chou farci à la mousse de canard
- Cuillère de roulade de saumon fumé et fromages frais
- Feuilleté & roulé de saumon fumé aux agrumes
- Tulipe croquante de fromage de chèvre au paprika et son crumble de fruits secs
- Verrine de tartare de saumon fumé & truite au zeste de citron vert & grenade
- Feuilleté de fêta & origan
- Verrine de perles de pâte saumonée
- Scampis & concombre sur moyonnaise aux agrumes
- Sushi de Serrano au brie
- Bonbon de magret de canard & son chutney de fruits de la passion
- Feuilleté de scampis à l’aigre-douce
Modulez votre mariage comme vous le souhaitez !
Découvrez ci-dessous toutes les options de zakouskis, menu à l'assiette, buffet et desserts. Tout reste modulable, adaptable à vos idées folles, à vos allergies, à votre préférences ou encore au style de votre mariage. Inspirez-vous de nos idées, peut-être que celles-ci sauront vous séduire.
Froid
Chaud
Nos zakouskis
- Mini burger au fromage de chèvre
- Tartelette au parmesan et noix de Saint-Jacques
- Mini quiche italienne aux lardons
- Croquette de serrano
- Mini quiche au saumon, poivrons & mozzarella
- Quiche végétarienne aux légumes de saisons
- Mini Arancini
- Poulet à la sauce Teriyaki
- Tofu à la sauce Teriyaki
- Verrine de risotto à la truffe et son biscuit de parmesan
- Boulgour de poulet curry
Nos menus à l'assiette
Nos entrées froides
- Pâté en croûte au foie gras et à l’armagnac avec son confit du chef et petit toast
- Tagliata de bœuf & sa sauce chimichurri
- Carpaccio de saumon orangé
- …
Nos entrées chaudes
- Raviole de homard aux petits légumes
- Raviole de foie gras et cèpes
- Velouté de topinambour aromatisé à la truffe
- Cassolette de scampis & sa petite sauce au whisky belge
- Médaillon de sole en sauce de saison
- …
Nos plats
- Filet mignon de porc avec sauce bordelaise avec pommes de terres rissolées & sa poêlée de légumes de saison
- Suprême de volaille sauce aux champignons des bois accompagnée polenta rôtie
- Magret de canard au poivre vert accompagnés de ses légumes grillés & son gratin dauphinois
- Dos de cabillaud laqué au miel et au soja
- ...
Les buffets les plus choisis aux mariages.
Buffet froid - Le Traditionnel
- Pêche au thon
- Salade de scampis marinés au citron, à l'ail et au paprika
- Tartare de saumon fumé
- Terrine de homard
- Assortiment de 4 charcuteries du jour : jambon Serrano et melon, sopressa, jambon cuit, tranches de pain de viande
- Œufs mimosa
- Taboulé
- Salade de pâtes au pesto & tomates séchées
- Crudités
- Salade de tomates cerises
et boules de mozzarella - Tomate cerise
- Fêta
- Olives
- Vinaigrette
- Sauce Mayonnaise
- Sauce Tartare
Buffet chaud - Le Traditionnel
- Boulette à belge sauce aux choix à la Houppe
- Dos de cabillaud sauce aux petits légumes
- Cannelloni à la ricotta et épinards (végétarien)
- Gratins dauphinois
- Wok de riz au curry
- Carottes relevées au cumin
- Chicons cuits
- Courgettes
Notre buffet dessert pour accompagner votre pièce montée.
Nos desserts
- Tiramisu au Kinder Bueno
- Mousse au chocolat maison
- Cookies à la mousse de spéculoos et amandes
- Macédoine de fruits
- Cake aux pommes
- Cake au chocolat et coco
- Cake maison aux fruits rouges
- Cake nature
- Cake marbré
- Brownies au chocolat
- Panna cotta de la cheffe
- Tiramisu au spéculoos
- Variété de tartes
- Profiterol au chocolat
- Moelleux au chocolat